QUINOA SEMPLICE

Ingredienti (per 2 persone):
180 g di quinoa
curcuma
curry piccante
semi di papavero

Procedimento:
Come per un risotto, cuocete la quinoa in poca acqua salata o brodo vegetale continuando a mescolare, aggiungendo un mestolo di liquido bollente man mano che si asciuga. A cottura ultimata (15-17 minuti) mantecate con le spezie e guarnite con i semi di papavero.

Questa ricetta colorata ravviva le giornate invernali!
...e mi ricorda cromaticamente di un particolare colto a Verona:

SIMPLE QUINOA


Ingredients (serves 2):
180 g of quinoa
turmeric
spicy curry
poppy seeds

procedure:
As for rice, cook the quinoa in a little salted water or vegetable broth, stirring constantly and adding a ladle of hot liquid as it dries. When cooked (15-17 minutes) stir in the spices and garnished with poppy seeds.
This recipe spices up gray winter days!
And the colors make me remember of  detail caught in Verona.

2 commenti:

  1. che bei colori..e chissà che sapori stupendi si nascondono in quei chicchi delicati! complimenti!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...